•  +39 06.6690341     +39 377.5491315 (solo messaggi whatsapp)    Contatti
  •   Orari ufficio: lun-ven 09.00/13.00-14.00/18.00; sab 9.00-13.00
0 Prod. - 0,00 €
Categorie

Recensioni

Ecco le più recenti recensioni presenti su Trovaprezzi e Shoppydoo:

 

Massima competitività e disponibilità verso il cliente
Scritto da villafrate56 il giorno 13/07/2016

Aggiornamenti costanti sull'ordine; c'è solo l'attesa che purtroppo non è determinabile

Pregi: L'ampia scelta di oggetti tra cui scegliere il proprio.
Difetti: La mancanza di filtri per le varie tipologie del medesimo oggetto per cui si è costretti a visualizzare tutte le pagine inserite.
Articolo acquistato: Candy FXH629VX
Data acquisto : 29/06/2016


ottimo negozio
Scritto da pamy30 il giorno 01/07/2016

Suggerito da un amica, sono entrata sul sito in cerca di un forno Siemens. Contattato il venditore per delle informazioni, mi hanno tolto dei dubbi sul forno stesso e confermato l'offerta in corso. Dopo neanche 10 giorni, sono stata contattata dal corriere per la consegna del prodotto. Imballaggio perfetto, spedizione velocissima, tutto accurato.

Pregi: Cordialità, professionalità e prezzi vantaggiosissimi
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Siemens CM633GBS1
Data acquisto : 20/06/2016


Confermata la professionalità
Scritto da clamar543 il giorno 23/06/2016

Secondo acquisto di diversi prodotti. Confermata la professionalità del personale che risponde prontamente a mail e telefono e aiuta nella scelta dei prodotti più adatti alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente il sito, sia per la professionalità dimostrata che per i prezzi.

Pregi: Professionale, competitivo e garantito
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Piano cottura Miele, frigorifero Liebherr, cappa Falmec
Data acquisto : 20/05/2016


Ottimo acquisto
Scritto da pap66 il giorno 19/06/2016

Seppure dubbioso nell'effettuare aqcuisti online ho trovato un ottimo e serio venditore. Preciso e veloce nel rispondere a ogni dubbio

Pregi: Velocita e precisione
Difetti:
Articolo acquistato: Forno samsung nv75j5540rs
Data acquisto : 07/06/2016


Acquisto ottimo
Scritto da stefania-menichetti il giorno 18/06/2016

Ho acquistato on-line un frigo ad incasso Hotpoin Ariston il 28 maggio presso questa ditta. Andato a buon fine

Pregi: Ho riscontrato gentilezza e professionalità con il personale addetto alla segreteria, qualità e tempestività nella spedizione del prodotto.
Difetti: Nulla
Articolo acquistato: Frigorifero sotto-tavolabile autoventilato Hotpoint-Ariston BTS 1622/HA
Data acquisto : 28/05/2016

 

 


Mister cucina ottimo venditore
Scritto da donatoacierno il giorno 25/03/2016

Prodotto arrivato in tempi rapidi. Cortesia a telefono con gli operatori telefonici e gentilezza.

Pregi: costi ridotti e tempi di consegna veloci
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: Lavatrice Aeg L70260TL1
Data acquisto: 25/02/2016


veramente Mister

Scritto da liberpater il giorno 20/03/2016

Signori si nasce, e fortunatamente Mister C. lo nacque! Così tanto per citare il più famoso comico napoletano di tutti i tempi, spero di comprare altro da loro.

Pregi: Disponibilità, reperibilità, professionalità, puntualità.
Difetti: boh
Articolo acquistato: -Cappa falmec Master 800 m3 -Lavastoviglie Bosh Super Silence Plus
Data acquisto: 11/03/2016


Venditore e prodotto da 10 e lode!!!
Scritto da samyb il giorno 18/03/2016

Ho trovato il prodotto che cercavo risparmiando molto rispetto al prezzo di negozio. Il venditore è sempre stato disponibile e mi ha spedito la merce nei tempi prestabiliti e comunicandomi tutti i dettagli della spedizione. Prodotto arrivato perfetto! Consiglio Mister Cucina a tutti.

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Scholtes Forno compatto SCHMW 242.1 X
Data acquisto: 25/01/2016


Il top per gli elettrodomestici on line!
Scritto da ludj il giorno 17/03/2016

Veramente ottimi! Li consiglio vivamente! Disponibili veloci e molto cordiali! Li avevo contattati prima di comprare e li ho ricontattati per un problema al prodotto ricevuto, a causa del trasporto.. Hanno sempre risposto velocemente e hanno risolto il problema alla perfezione!

Pregi: Velocità cordiali disponibili
Difetti: Niente
Articolo acquistato: Piano cottura foster
Data acquisto: 10/12/2015


esperienza da ripetere
Scritto da opinioniluca il giorno 16/03/2016

Avevo qualche dubbio sull'acquisto perché il prezzo era molto più basso di quello trovato in negozio tradizionale ma poi spinto da altri commenti positivi ho effettuato l'acquisto e devo dire senza alcun pentimento. Ottima esperienza su mister cucina. Serietà disponibilita e cortesia del personale

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Miscelatore Gessi
Data acquisto: 03/02/2016


Forno Scholtes Multifunzione - Eccezionale!
Scritto da mattea il giorno 12/03/2016

Prodotto eccezionale e servizio eccezionale! Il forno era già disponibile quando l'ho ordinato quindi mi è stato spedito nell'arco di 48 ore, come indicato nel sito. Il fornitore mi ha tenuto costantemente informato sullo stato dell'ordine via e-mail e anche la call center efficientissima. Perfino il corriere mi ha mandato un sms annunciandomi la consegna per l'indomani cosi ho potuto organizzarmi. Il forno poi è meraviglioso, un prodotto di alta gamma ad un prezzo più che ragionevole. Avrei preferito solo che, avendo cosi tante funzioni il forno, il libretto di istruzioni contenesse delle spiegazioni più approfondite su alcune funzioni (tipo pastorizzazione). In definitiva un acquisto azzeccattissimo che non posso che consigliare sia per il prodotto che per il negozio!

Pregi: Prezzi ottimi, condizioni chiare e acquisto facile e rapido. Comunicazione negozio-acquirente ottima.
Difetti:
Articolo acquistato: Scholtes Forno Multifunzione Pirolitico BC 199DT P 0 XA
Data acquisto: 06/03/2016


Acquisto piano cottura Smeg con Mister Cucina
Scritto da aldoboetti il giorno 09/03/2016

Ho acquistato un piano cottura Smeg con Mister Cucina e mi sono trovato molto bene. Buon prezzo, tempi rispettati e prodotto ottimo.

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Piano cottura Smeg
Data acquisto: 06/01/2016


Consultatelo prima di un acquisto!
Scritto da edoardo-scarselli il giorno 08/03/2016

Dopo aver verificato le caratteristiche tecniche del prodotto che mi interessa consiglio di verificare il prezzo ed il venditore più affidabile su Trova Prezzi.

Pregi: Modo migliore per trovare il prezzo ottimale
Difetti:
Articolo acquistato: Frigorifero Bosch
Data acquisto: 18/09/2015


Electrolux RRF2404FOW
Scritto da dino1965 il giorno 26/02/2016

Ho ordinato il frigorifero il 30 gennaio con ritiro in sede previsto in 10/15 giorni lavorativi. L'elettrodomestico era disponibile al ritiro il 15 febbraio!! L'ho ritirato 10 giorni dopo senza alcun costo di giacenza. La merce era perfettamente imballata. Prezzo conveniente. Bravi!!!!

Pregi: Cordiali, disponibili, seri, prezzo elettrodomestico conveniente. Possibilità di ritiro in sede, nessun costo aggiuntivo per eventuale giacenza.
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Frigorifero - Electrolux RRF2404FOW
Data acquisto: 30/01/2016


Ringraziamenti
Scritto da luigi1961 il giorno 26/02/2016

Desidero ringraziarvi per il servizio è la professionalità. Eccellenti. Prezzo Ottimo.

Pregi: Veloci, rapidi e sorridenti, soprattutto.
Difetti: NESSUNO
Articolo acquistato: Lavello Ariston inox antigraffio gocciolatoio dx.
Data acquisto: 25/02/2016

OTTIMO VENDITORE
Scritto da klodoveo il giorno 20/02/2016

Ho comprato un Frigorifero Indesit INDESIT D 2412 e mi ritengo piu' che soddisfatto . Per la verita' c'e' stato un piccolo problema : mi sono accorto dal Loro sito che l'ordine non veniva lavorato e quindi non partiva ed ho telefonato per delucidazioni. Non me la sento di togliere neanche mezza stella per questo errore del Loro magazzino perche' l'efficiente servizio clienti ( Ed in particolare la Gentile Sig,na Daniela ) ha prestamente localizzato il problema risolvendolo ed mi ha ritelefonato comunicandomi il nuovo giorno di consegna.

Pregi: Merce in Ottimo stato con imballaggio impeccabile, L'ottima quotazione clienti mi ha convinto all' acquisto dato che era la prima volta che mi servivo da Mister Cucina.
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Frigorifero Indesit IN D 2412
Data acquisto: 10/02/2016


Acquisto di cucina a gas su Mister Cucina

Scritto da aldoboetti il giorno 23/01/2016

Ho acquistato un piano cottura a gas della Smeg su Mister Cucina e mi sono trovato bene. I prezzi sono ottimi, il catalogo ben fornito. Sono sempre stato informato nelle varie fasi dell acquisto e il prodotto è arrivato in tempo (10 giorni) e in perfette condizioni. Sono soddisfatto di Mister Cucina!

Pregi: Ottimi prezzi e cliente sempre informato delle varie fasi di acquisto. Si appoggiano a TNT, ottimo corriere.
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Piano di cottura SMEG
Data acquisto: 06/01/2016

Consegna puntuale
Scritto da fabio-piscopiello il giorno 21/01/2016

Ho ordinato un forno da incasso. Sono stato avvisato con precisione del giorno della consegna. In quella data non ho potuto ritirare in tempo il pacco (il corriere era già passato), ma ho richeisto se potevano ripassare più tardi e così hanno fatto. Molto gentili e disponibili.

Pregi: Disponibilità
Difetti:
Articolo acquistato: Forno da incasso
Data acquisto: 29/12/2015

Venditore Affidabile
Scritto da gianclaudio-milano il giorno 21/01/2016

Ho effettuato l'acquisto Sabato 16 Gennaio ed ho ricevuto la lavastoviglie Mercoledì 20. Considerando che c'era un WE di mezzo, sono soddisfatto dei tempi di consegna. Ho telefonato un paio di volte per avere informazioni aggiuntive, e le risposte sono sempre state cordiali ed esaustive. L'oggetto è stato inviato tramite TNT ed il collo è arrivato perfettamente integro e nei tempi di Tracking dichiarati.

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Lavastoviglie Hotpoint Ariston
Data acquisto: 16/01/2016

super veloci
Scritto da diego-denaro il giorno 20/01/2016

Lavello più piano cottura ariston

Pregi: Massima affidabilità dei contenuti
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Lavello più piano cottura Ariston
Data acquisto: 11/01/2016

tutto perfetto!!!!
Scritto da grilloparlante53 il giorno 20/01/2016

Ho fatto delle domande sull'oggetto prima dell'acquisto e mi è stato risposto entro pochissime ore a tutte le mie domande con gentilezza e disponibilità. La merce è arrivata perfettamente imballata. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglierei a chiunque deve acquistare un elettrodomestico.

Pregi: ottimo imballaggio e tempi di consegna veloci.
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: lavello foster semifilo S3000
Data acquisto: 03/11/2015

Ottima esperienza

Scritto da carlobono il giorno 20/01/2016

Ho comprato una lavatrice della AEG, la spedizione è stata concordata in maniera efficace, l'oggetto è arrivato perfettamente imballato. La signora con cui ho comunicato è stata molto garbata.

Pregi: Precisione, chiarezza e buoni prezzi
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Lavatrice Aeg L73280FL
Data acquisto: 05/11/2015

Pienamente soddisfatta!!!
Scritto da eloisa-gori il giorno 20/01/2016

Ho fatto una domanda sull'oggetto prima dell'acquisto e mi è stato risposto entro pochissime ore a tutte le mie domande con gentilezza e disponibilità.. Ho quindi effettuato l'ordine e la merce è arrivata prima dei tempi indicati .. quindi più che ottimo!!! L'imballo era perfetto, ben sigillato e con bancale...

Pregi: Assistenza, cordialità, velocità
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Cappa Elica STRIPE BL/A/90
Data acquisto: 13/10/2015

ottimo sito consigliato

Scritto da sandra-capitanio il giorno 04/12/2015

Ho comprato il coperchio per la.mia cucina in vetro descrizione ottima,miglior prezzo,spedizione arrivata anche giorni prima dalla data di consegna. Molto gentili e cordiali.

Pregi: Prezzi vantaggiosi,cordialità
Difetti:
Articolo acquistato: Coperchio.in.vetro per.cucina
Data acquisto: 11/11/2015

Veramente soddisfatta!!!
Scritto da dhamon il giorno 02/12/2015

Ragazze molto, molto gentili e disponibili sia al telefono che in negozio, rispondendo esaurientemente e sempre con il sorriso alle domande poste.

Pregi: Prezzo, velocità , cortesia
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: SamsungCTN464KB Elica estraibile T ST
Data acquisto: 02/12/2015

Ottimi prezzi e ottimo servizio
Scritto da tala84 il giorno 29/11/2015

Ho acquistato un'asciugabiancheria electrolux ad un ottimo prezzo! Arrivata nei tempi previsti e con ottimo imballaggio. Gentilissime e professionali anche le ragazze che mi hanno seguito nell'acquisto! Riacquisterò sicuramente da mister cucina

Pregi: Prezzi, tempi consegna, professionalità del servizio
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Asciugatrice electrolux
Data acquisto: 01/11/2015

Negozio serio ed affidabile
Scritto da marco-dovano il giorno 28/11/2015

Ho acquistato un coperchio in vetro per piano cottura. Prezzo economico e transazione perfetta

Pregi: Prezzo, velocità, cortesia
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Coperchio di vetro per piano cottura
Data acquisto: 14/11/2015

Soddisfatto dell'acquisto
Scritto da claudio-strigini il giorno 28/11/2015

Ordinato cappa electrolux ce 6010 il 31/10 ricevuta il 24/11- dichiarati 5-10 giorni lavorativi, tempi forse un po lunghi ma soddisfatto per tutto il resto, buona navigabilità del sito, grande disponibilità di articoli, prezzi davvero bassi, buona comunicazione delle operazioni dello stato della spedizione attraverso l'area privata, venditore serio e consigliabile per i propri acquisti

Pregi: Disponibilità di prodotti, navigabilità del sito, prezzi bassi, buona comunicazione.
Difetti: Tempi leggermente lunghi
Articolo acquistato: Cappa electrolux ce 6010
Data acquisto: 31/10/2015

ottima esperienza! consigliatissimo

Scritto da mglo il giorno 19/10/2015

Lo scorso 6 ottobre ho ordinato su mister cucina una cappa da cucina, dopo prima aver contattato il servizio clienti via telematica. Il prezzo del prodotto era botevolmente conveniente. Ma sono stati soprattutto la loro gentilezza e l'assoluta chiarezza in relazione alla disponibilità del prodotto e ai tempi e modalità di trasporto mi hanno convinto a fare l'ordine. Il prodotto è arrivato anche in anticipo rispetto ai tempi indicati e sottolineo questo aspetto perché vivo in Sardegna e di solito questo provoca sempre ritardi. La consegna è stata perfetta, idem l'imballaggio. Consiglio vivamente questo sito per i vostri acquisti.

Pregi: Prezzi competitivi, ottima assistenza clienti pre e post vendita.
Difetti: Nessuno.
Articolo acquistato: Cappa Elica circus plus da parete
Data acquisto: 06/10/2015

Ottimo!
Scritto da marco-berni il giorno 19/10/2015

Prezzo ottimo, disponibilità veloce e prodotto giusto in condizioni perfetti.

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Cappa Smeg KD90XE
Data acquisto: 09/10/2015

Ottimo acquisto
Scritto da mrk80 il giorno 19/10/2015

Esperienza più che positiva. Prodotto al miglior prezzo in rete. Sito di semplice navigazione. Avvertito sempre in ogni fase dalla presa in carico dell'ordine alla spedizione che è avvenuta nei tempi dichiarati. Pacco arrivato senza difetti. Pienamente soddisfatto dell'acquisto.

Pregi: Professionalità e servizio.
Difetti: Nessun difetto riscontrato
Articolo acquistato: Dispenser Foster
Data acquisto: 01/10/2015

cappa elica da Mister Cucina
Scritto da sergiom74 il giorno 16/10/2015

Prodotto corrispondenza alla descrizione, servizio rapido e cortesia! Prezzi competitivi.

Pregi: Prezzi, spedizione veloce assistenza
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Cappa Elica Missy 90 cm
Data acquisto: 09/10/2015

Lavastoviglie Hotpoint-Ariston
Scritto da antonism il giorno 14/10/2015

rivenditore affidabile e velocissimo. Ho acquistato una lavastoviglie di valore ad un prezzo davvero ottimo

Pregi: velocita e facilità di contatto
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: Lavastoviglie Hotpoint-Ariston ELTF 11M121 C EU
Data acquisto: 12/10/2015

Ottimo direi!!!
Scritto da jonnysmith il giorno 11/10/2015

Ottimo venditore, gentile, cortese, preciso e puntuale. Non lascia nulla al caso e la comunicazione è assicurata ed immediata.

Pregi: Ottimo piano cottura ed ottimo prezzo
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: Lofra Incasso HGN9E0 Marte 90 nero Piano Cottura
Data acquisto: 15/09/2015

risparmio e comodità
Scritto da paola-monica-vergani il giorno 08/10/2015

Ho acquistato un lavello della serie BLANCO e ho risparmiato molto comprandolo su questo sito. E' anche completo di accessori, come tagliere vaschetta per le posate, e tappo. in più mi è arrivato a casa.

Pregi: la cortesia del personale del negozio e la puntualità nel rispondere alle mie mail. ho anche chiesto il posticipo della spedizione e non ci sono stati problemi
Difetti: Al momento non riscontrati
Articolo acquistato: lavello in acciaio x cucina
Data acquisto: 05/08/2015

OTTIMO ACQUISTO
Scritto da muvinc65 il giorno 05/10/2015

Buongiorno, ho scelto il ritiro in magazzino della cappa che ho ordinato, volevo complimentarmi per la professionalità e gentilezza dello staff di Aurelia Arredamenti Srl

Pregi: ottimo prezzo, velocità, prodotto corrispondente alla descrizione, imballaggio eccellente.
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: CAPPA DA INCASSO ELICA KREA LX IX F/60
Data acquisto: 03/10/2015

Acquisto lavastoviglie
Scritto da fg90 il giorno 30/09/2015

Transazione senza problemi.

Pregi: Prezzo competitivo, tempo di consegna al minimo previsto.
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Lavastoviglie Electrolux ESF7530ROX
Data acquisto: 03/09/2015


Negozio decisamente affidabile
Scritto da silvio-chericoni il giorno 29/09/2015

Ho recentemente acquistato un frigo Electrolux e mi sono trovato benissimo sia per l'acquisto online che per la facilità di contatto telefonico con il personale sempre molto disponibile.

Pregi: Disponibilità e cortesia
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: Electrolux ERF4014AOW
Data acquisto: 04/08/2015


Acquisto
Scritto da cirillopode il giorno 28/09/2015

Acquisto oggetto di difficile reperibilità

Pregi: Oggetto arrivato in breve tempo perfettamente funzionante. Grande supporto da parte del negozio su istruzioni di montaggio
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Radiocomando per dissipatore sottolavandino Franke
Data acquisto: 26/09/2015


Servizio perfetto
Scritto da walvita il giorno 28/09/2015

Perfettamente integro, solo una piccola ammaccatura laterale del polistirolo creata dal corriere, ininfluente sul contenuto.

Pregi: Puntualità nei tempi di consegna, prezzo ottimo.
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Forno a vapore Samsung NV70f3984
Data acquisto: 18/09/2015


Recensione
Scritto da thomas-maurer il giorno 25/09/2015

Azienda seria e precisa rimasto molto soddisfatto

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Cucina electrolux
Data acquisto: 14/09/2015


Piano cottura da induzione elettrico
Scritto da luca-dini il giorno 21/09/2015

Mi è piaciuto molto il mio piano cottura elettrolux da induzione, è arrivata veloce e senza difetti, consigliabile sempre assicurare la merce comprata per il trasporto

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Piano cottura elettrico da induzione Elektrolux ktii6430e
Data acquisto: 14/09/2015


Rivenditore molto preciso
Scritto da renato-schirripa il giorno 18/09/2015

Tutto liscio come da informazioni nel sito dopo aver pagato tramite paypal in 3 gg venivo contattato per andare a ritirare il prodotto

Pregi: tempi arrivo merce esatti -ritiro presso loro punto in roma senza costi spedizione -ubicazione punto di ritiro in -ritiro in luogo limitrofo al gra e con parcheggio
Difetti:
Articolo acquistato: lavastoviglie hotpoint ariston
Data acquisto: 14/09/2015



Ottimo sito

Scritto da alessandro-maggio il giorno 15/09/2015

Spedizione veloce ed efficace. Consiglio vivamente

Pregi:
Difetti:
Articolo acquistato: Congelatore
Data acquisto: 11/09/2015


Acquisto congelatore Electrolux CI8001

Scritto da gbenazzi il giorno 15/09/2015

Il 2 settembre 2015 ho ordinato un congelatore, il 9 settembre mi è stato consegnato. Merce ok.

Pregi: Prezzo, velocità nell'invio della merce, risposte puntuali e veloci a richieste di informazioni sul prodotto
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: CONGELATORE ELETTROLUX CI8001 ORDINATO IL 2/09/2015
Data acquisto: 02/09/2015



Ottimo venditore
Scritto da gpmameli il giorno 13/09/2015

professionali ,disponibili ,e con prezzi vantaggiosi

Pregi: prezzi e scelta elettrodomestici .
Difetti:
Articolo acquistato: cucina electrolux con piano cottura a induzione
Data acquisto: 31/08/2015


Acquisto forno incasso
Scritto da pino-goffredo il giorno 13/09/2015

Acquistato il forno Siemens Hb635gbs1j con l'aiuto della addetta alla vendita, Sara, che con competenza, cortesia ed enorme pazienza e gentilezza ha risposto a tutte le domande ed ha risolto tutte le operazioni di vendita. Dopo una settimana il forno era pronto per il ritiro. Complimenti Mister Cucina!

Pregi: Competenza, gentilezza e affabilità del personale
Difetti: NESSUNO
Articolo acquistato: Forno Siemens Hb635gbs1j
Data acquisto: 07/09/2015


Smeg Piano cottura P272XGH
Scritto da marco-deligios il giorno 10/09/2015

Una volta scelti marca e modello su Mister Cucina ho trovato un'offerta assolutamente concorrenziale sia sul prezzo che sulle spese di spedizione.

Pregi: Grande disponibilità del personale che fornisce supporto telefonico a seguito di problemi nel pagamento dovuti al circuito della mia carta di credito
Difetti:
Articolo acquistato: piano cottura Smeg P75
Data acquisto: 25/08/2015


Da consigliare assolutamente

Scritto da roberto-gaspari il giorno 07/09/2015

Mi sono trovato benissimo con loro, il personale è veramente cortese ed ha risposto ad ogni mia domanda o dubbio, anche su quelli più insignificanti. Ho apprezzato veramente tantissimo il fatto che controllassero in primis loro, con estrema accuratezza, la merce arrivata nel loro magazino prima di avvisare il cliente dell'arrivo dello stessa. Dico questo per rimarcare la loro correttezza e professionalità ed assicurare sempre un prodotto eccellente al cliente (in questo caso a me). I tempi di consegna sono brevissimi, io ho ricevuto il mio prodotto dopo circa una settimana e calcolando il periodo ed il tipo di prodotto non è assolutamente molto, anzi. Come ultima cosa inserisco il valore economico, non è da sottovalutare, ma i prezzi sono estremamente vantaggiosi.

Pregi: Estrema cortesia del personale, grande correttezza nella gestione degli ordini, prezzi eccezionali e tempi di consegna rapidissimi.
Difetti: Nessun difetto da evidenziare
Articolo acquistato: Piano Cottura SIEMENS EH875FM27E
Data acquisto: 27/08/2015



Acquisto lavatrice AEG
Scritto da michele-barolo il giorno 15/08/2015

acquistato lavatrice AEG su mister cucina

Pregi: disponibilità, gentilezza, velocità
Difetti: nessuno
Articolo acquistato: oggetto comprato il 7/08/2015
Data acquisto: 07/08/2015


Un servizio puntuale e perfetto
Scritto da francesco-virgili il giorno 07/08/2015

Ho ordinato un frigo ed una lavastoviglie Smeg della serie anni '50: non solo li avevano entrambi disponibili ma erano anche disponibili tutti i colori del catalogo! Spedizione quasi immediata!!!

Pregi: Catalogo completo. Spedizione immediata
Difetti: Nessuno
Articolo acquistato: Frigorifero SMEG design anni 50' monoanta FAB28RP1, Lavatrice SMEG design anni 50' LBB14P
Data acquisto: 21/07/2015